Receita-Cordeiro de Páscoa

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INGREDIENTES

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Geleia:

  • Cordeiro:1 maço de hortelã
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 1 pernil de cordeiro (cerca de 2,5 kg)
  • 3 colheres (sopa) de Gril MAGGI®
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja

 MODO DE PREPARO

Geleia:

BELA IMOVEIS

  1. Em uma panela, ferva as folhas de hortelã com uma xícara (chá) de água
  2. Bata em um liquidificador, passe por uma peneira e retorne à panela
  3. Acrescente o açúcar, a fécula, dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água e misture bem, até engrossar
  4. Reserve

Cordeiro:

  1. Em uma assadeira média, tempere o cordeiro com a mistura do GRIL MAGGI com o suco de laranja e deixe marinar por cerca de 2 horas
  2. Leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, coberto com papel alumínio, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo e regando com o caldo
  3. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar
  4. Sirva acompanhado da geleia

Informações Adicionais

  • Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira