Quem não gosta de uma Costelinha de porco ao forno? uma ótima receita para seu domingo

0
397

172119_original

INGREDIENTES

 

  • 5 kg de costela suína
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • alho a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • suco de 1 limão
  • 1 kg de batatas inglesa
  • molho de tomate
  • alho-poró

MODO DE PREPARO

  1. 24 horas anterior ao preparo, temperar a costela com alho ralado, o limão, a pimenta-do-reino, o sal e a noz-moscada e colocar a costela e o tempero em um saco
  2. Após 24 horas, passar o molho de tomate na costela e aplicar o alho-poró
  3. Envolvê-la com papel alumínio, colocar em assadeira e deixar assar em forno médio por, aproximadamente, 50 minutos
  4. Após os 50 minutos, retirar o papel alumínio e colocar as babatas cozidas “al dente” na assadeira, juntamente com a costela
  5. Observar até a mesma ficar dourada